台灣, 靈鷲山
  • 10
    12 . 2021

    師父目前弘法所在地:台灣, 靈鷲山 2021 靈鷲山華嚴法會

    2021年靈鷲山華嚴法會12/10~12/2617日,全體常住法師虔誠恭誦大方廣佛華嚴經八十一卷乙部,歡迎現場隨喜共修。

Schedule

弘法行程

2021

  • 04
    10 . 2021
    行程已圓滿

    信仰與科學:邁向COP26氣候峰會

    地點:梵蒂岡, 梵蒂岡

    2021年10月4日,心道法師參加在梵蒂岡所舉行的「信仰與科學:邁向COP26」會議,集結了各宗教領袖以及科學家們出席,這場會議的目的是為了對即將在11月於英國舉辦的第26屆《聯合國氣候變遷綱要公約》締約國大會(COP26)提出倡議建言。在此會議中心道法師提出對氣候變遷的關心與倡議。

  • 19
    10 . 2021
    行程已圓滿

    水與靈性論壇

    地點:巴西, 聖保羅

    心道法師參加了一場由ICOMOS國際水與遺產科學委員會 (ISC Water)所舉辦的水與靈性的論壇對話(Water related spirituality for adaptation)。

  • 08
    12 . 2021
    行程已圓滿

    生命和平大學與荷蘭國際水利環境工程學院簽署生態教育合作的意向書

    地點:荷蘭, 台夫特

    生命和平大學與荷蘭國際水利環境工程學院,簽署一份生態教育合作的意向書。IHE與生命和平大學,同樣是以「為地球尋求永續生態」為使命,認同雙方在各自專業領域上有相輔相成之利.因此,我們將成為夥伴關係,共同創作靈性與科學合作的學程。