Ling Jiou Mountain Anniversary 靈鷲山周年慶

2024年06月05日

靈鷲山開山 41 周年慶

靈鷲山上的美麗山海,體現紅楠終極生態系,是一座『靈性生態道場』。

這片道場歷經了 41 年完成生態演替,在心道法師的倡議以及眾人努力下,讓自然成為自然、生態成為生態本身。

6/23 邀您一同回家,沈浸在這片水天一色的山林!

 

■ 同心齊誦普門品 為地球母親祈福

登錄時間:即日起至 2024 年 6 月 22 日(六)中午 12:00 止

今年是靈鷲山開山 41 周年,即日起,誠摯邀請您效法觀世音菩薩的慈悲大愛,虔心持誦《普門品》,加入祝福地球母親的行列,將慈悲願力,透過祝禱傳遞愛予有情眾生與萬物,祈願災難止息、地球平安、生命和平、生態永續的美好願景。

同心齊誦普門品 為地球母親祈福 詳細活動辦法

■ 感恩護法善信 為您消災祈福

填寫時間:即日起至 2024 年 6 月 22 日(六)中午 12:00 止
普門品法會共修時間:2024 年 6 月 23 日(日)上午 9:30~10:30

感恩信眾護持,成就今日的靈鷲山。
靈鷲山是觀音道場,每年周年慶當天,常住法師們將帶領大眾共修《普門品》,並將誦經共修的功德力,回向給所有靈鷲山的護法善信們,感恩大眾長久以來的的護持,才能成就諸多善業。

即日起開放免費線上填寫【消災祈福牌位】,感恩所有善信,將此善業功德,回向您的親友身心安康、災障遠離。